Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское соглашение (далее — Соглашение) разработано в целях:

получения Согласия на обработку персональных данных лиц, осуществляющих поиск и размещение информации (далее — Пользователи) на ресурсе BisnesDoma.ru (далее — Сайт), оператором персональных данных (далее — Администрация);
определения условий и порядка пользования Сайтом Пользователями.
Регистрируясь на Сайте, Пользователь обязуется принять Согласие на обработку персональных данных, а также посредством регистрации на Сайте Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями и порядком пользования Сайтом. Регистрация или Заполнение других форм Пользователем на Сайте является акцептом Соглашения.

Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю свое согласие Администратору Сайта BisnesDoma.ru, на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, предоставление, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, совершаемую с помощью средств автоматизации или без них, и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Согласие распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, номер телефона, электронная почта, любая другая информация, относящаяся к моей личности.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях:

предоставления мне уведомлений об изменении заказов, предложений и другой информации, имеющей отношение ко мне, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, по мнению Администрации, могут представлять интерес для меня;
проведения опросов и маркетинговых, статистических и других исследований;
информирования меня о новых услугах или товарах Сайта и/или партнеров.
Настоящим я признаю, что Администрация имеет право передавать третьим лицам мои персональные данные, если мои персональные данные необходимы им для оказания мне услуг и/или для обработки моих персональных данных, в целях продвижения услуг, продуктов (товаров, работ, услуг) компаний, осуществление почтовых рассылок. В случае, когда Администрация распространяет мои персональные данные третьим лицам, Администрация требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных Пользователя.

Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную выше информацию, определяемых в соответствии с действующим законодательством РФ, после чего может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Администратору не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

За исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ и настоящим Соглашением, Администрация обязуется без прямого согласия Пользователя не передавать персональные данные Пользователя иным третьим лицам, в целях, не указанных выше.

Условия и порядок пользования сайтом пользователями
Размещение информации на Сайте:

Администрация предоставляет Пользователю право на размещение на Сайте следующей информации:

текстовая информация;
собственные контактные данные;
данные организации;
фотоматериалы в формате, установленном Администрацией;
ссылки на материалы, размещенные на данном информационном ресурсе либо на других информационных ресурсах.
свободно осуществлять поиск, получение, передачу, производство и распространение информации на Сайте любым законным способом;
комментировать предоставленную иными Пользователями информацию с соблюдением установленных настоящим Соглашением правил.
Права и обязанности сторон настоящего Соглашения:

Пользователь имеет право:

Администрация имеет право по своему усмотрению:

создавать, изменять, отменять пункты настоящего Соглашения;
ограничить доступ к любой информации, размещённой Пользователем;
удалить информацию, размещённую Пользователем, учётную запись Пользователя;
отказать в регистрации учётной записи Пользователю, учётная запись которого была ранее удалена Администрацией за нарушение условий Соглашения.

Пользователь обязуется:
обеспечить достоверность предоставляемой информации;
при распространении информации, создателем которой Пользователь не является, обеспечить включение в её состав достоверных сведений об обладателе этой информации или об ином лице, распространяющем информацию, в форме и объёме, которые достаточны для идентификации такого лица;
не распространять информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность;
не распространять рекламную информацию самостоятельно, без согласования с Администрацией;
не нарушать работоспособность Сайта путём размещения информации, содержащей вирусы, создания дополнительной нагрузки на сервер, применением программ, не обусловленных функциональным содержанием информационного ресурса и иными способами.

Правила модерации:

Администрация берет на себя задачу модерации и контроля за соблюдением условий настоящего Соглашения и целевым использованием Сайта, ограждая пользователей Сайта от ненужной информации.

Администрация имеет право удалять любую информацию, в том числе:

содержащую мат и ненормативную лексику;
оскорбляющую конкретных лиц и пользователей Сайта;
противозаконную;
направленную исключительно на рекламу сторонних Сайтов и сервисов.
Правила публикации информации:

К публикации принимаются тексты только на русском языке и написанные кириллицей.

Запрещается публиковать информацию:

о товарах и услугах, расцениваемых действующим законодательством РФ как нелегальные;
о медицинских препаратах;
об оружии любого вида;
содержащую ненормативную лексику, а также оскорбительные высказывания, в т.ч. расистского и религиозного толка.
Иные условия:

Пользователь осознаёт и соглашается с тем, что размещённая им информация и контактные данные могут быть использованы поисковыми или другими автоматизированными сервисами и иными способами.

Ответственность сторон:

В случае если Пользователем была размещена информация, распространение которой ограничивается или запрещается федеральными законами, нарушает авторское или иное защищаемое законом право, всю полноту ответственности за её размещение несёт Пользователь.

Время и условия действия Соглашения:

Настоящее соглашение вступает в силу с момента заполнения любой формы Пользователем на Сайте и распространяется на неопределённый срок.

Администрация имеет право на одностороннее изменение положений Соглашения. Актуальная версия Соглашения размещается Администрацией на Сайте.

Поделитесь в социальной сети ссылкой на эту страницу...